Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Abobrinha recheada de carne moída
Por web
17/08/2013 - 22:24

Foto: web
4 abobrinhas médias 1 colher (sobremesa) de azeite 1 cebola picada 1 dente de alho amassado 1 /2 quilo de patinho moído 1/2 xícara (chá) de arroz cru lavado 1 lata de molho de tomate pelado Sal a gosto 1 colher (sopa) de salsinha picada Modo de fazer: Corte as tampas das abobrinhas e com uma colher retire parte do recheio. Em uma tigela, junte a carne moída, o arroz, o sal e a salsinha. Misture e depois coloque dentro das abobrinhas. Fixe as tampas com palito de dente e reserve. Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione o molho de tomate e deixe ferver. Depois, coloque as abobrinhas e tampe a panela. Cozinhe em fogo baixo até ficarem macias. Caso o molho seque, vá adicionando pequenas quantidades de água para as abobrinhas cozinharem por igual.
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