Expediente Anunciar Contatos Domingo, 19 de Novembro de 2017

cometa azul

Tomates verdes fritos
Data:17/08/2013 - Hora:22h28
Tomates verdes fritos
web

Ingredientes: . 1/2 xícara de fubá . 1/3 xícara de óleo . 3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado . 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino . 1/2 colher (chá) de sal . 4 tomates verdes médios, cortados em rodelas de 0,5 cm de espessura . 3 fatias de bacon (30 g) Modo de preparo: Numa frigideira, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Retire com uma escumadeira, escorra em papel-toalha, deixe amornar e esmigalhe. Acrescente o óleo à gordura que ficou na frigideira.Num prato grande, misture bem o fubá, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Aqueça a frigideira em fogo médio. Passe as rodelas de tomate na mistura de fubá, pressionando bem. Frite metade das rodelas por um minuto de cada lado ou até ficarem douradas e crocantes. Retire com uma escumadeira e disponha num prato coberto com papel-toalha. Frite o tomate restante e também deixe escorrer no papel. Transfira para uma travessa e polvilhe com o bacon esmigalhado. Sirva imediatamente.


fonte: web

»     COMENTÁRIOS
 
\\ PUBLICIDADE
dunga
água prisma 2
jane
Contec Contábil
São matheus
areeira monte verde
\\EDITORIAIS
  • Agronegócio
  • Anúncios e Comunicados
  • Artigos
  • Cidades
  • Cultura
  • Economia
  • Educação
  • Esporte
  • Gastronomia
  • Geral
  • Humor
  • Meio Ambiente
  • Polícia
  • Política
  • Pontos Turísticos
  • Saúde e Bem Estar
  • Social
  • Utilidade Pública
  • Variedades
  • Galeria de imagens
  • Diário de Cáceres 2014 Copyright © Todos direitos reservados Desenvolvimento de sites