Prazo para curso que oferece 50 vagas vai até 24 de março
A Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT), através do Núcleo de Estudo em Pescado (Nepes) recebe, até 24 de março, as inscrições para a especialização em Piscicultura e Processamento de Pescado. O curso conta com 50 vagas, terá início em junho e terminará em maio de 2019.
Essa especialização é a primeira do Brasil no gênero a tratar de temas pertinentes à toda cadeia produtiva do pescado, desde reprodução e genética, até o abate higiênico e os diversos tipos de processamento deste alimento e terá aulas 100% presenciais.
O público alvo do curso são profissionais graduados em Medicina Veterinária, Engenharia de Pesca, Engenharia de Alimentos, Nutrição, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Agronomia, Oceanografia, Zootecnia, Ciências Biológicas, Aquicultura e áreas afins.
A inscrição é feita no site da Fundação Uniselva. Mais informações podem ser obtidas tanto na página do Nepes quanto pelo telefone (65) 3615 8633.