Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
UFMT inscreve para especialização em Piscicultura e Processamento de Pescado
Por assessoria
10/03/2017 - 12:09

Foto: Ilustrativa

Prazo para curso que oferece 50 vagas vai até 24 de março

 

A Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT), através do Núcleo de Estudo em Pescado (Nepes) recebe, até 24 de março, as inscrições para a especialização em Piscicultura e Processamento de Pescado. O curso conta com 50 vagas, terá início em junho e terminará em maio de 2019.

Essa especialização é a primeira do Brasil no gênero a tratar de temas pertinentes à toda cadeia produtiva do pescado, desde reprodução e genética, até o abate higiênico e os diversos tipos de processamento deste alimento e terá aulas 100% presenciais.

O público alvo do curso são profissionais graduados em Medicina Veterinária, Engenharia de Pesca, Engenharia de Alimentos, Nutrição, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Agronomia, Oceanografia, Zootecnia, Ciências Biológicas, Aquicultura e áreas afins.

A inscrição é feita no site da Fundação Uniselva. Mais informações podem ser obtidas tanto na página do Nepes quanto pelo telefone (65) 3615 8633.

 

Carregando comentarios...

Educação

Mato Grosso tem 256 mil analfabetos

09/03/2017 - 11:00