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cometa azul

Torta Salgada
Data:18/12/2013 - Hora:22h24
Torta Salgada
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Tire as bordas do pão. Pasta de frango: frite a cebola, alho em 2 colheres de azeite e coloque o peito de frango, os tabletes de caldo de frango, sal e acrescente água e cozinhe bem, deixando um pouco de caldo,(para não precisar usar muita maionese e ficar úmido). Desfie o frango, junte no caldo, acrescente 250g de maionese, cheiro verde misture e reserve. Pasta de azeitona: No liquidificador coloque as azeitonas, 250g de maionese, bata e reserve. Pasta de ovo: no liquidificador coloque os ovos, o azeite, catchup, mostarda, bata e reserve. Purê da decoração: em uma panela coloque as batatas espremidas o leite, a manteiga, sal. Leve ao fogo por 3 minutos, mexendo sempre. Montagem Cubra uma tábua com 1 camada de pão, passe a pasta de frango, forre novamente com pão, passe a pasta de azeitona, forre com pão e passe a pasta de ovo termine com pão. Passe uma camada fina de purê em toda torta, coloque o purê no saco de arroz, faça um pequeno furo em uma das pontas do saco e decore em volta da torta. Em cima da torta decore com o milho, ervilha e cenoura (use a sua criatividade).


fonte: Receitas Nota 10

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