Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Cacerense começa bem, mas perde para o Mixto
Por Craques do Rádio
12/10/2012 - 07:04

O Mixto bateu o Cacerense por 3×2 na noite desta quinta-feira no Estádio Presidente Dutra, de virada. A vitória manteve o Alvinegro na liderança e garantiu a classificação antecipada para a semifinal da Copa Mato Grosso. O destaque do jogo foi o meia Esquerdinha, que entrou no segundo tempo e marcou o segundo e o terceiro gols do Tigre. Com a vitória o Mixto soma 7 pontos na liderança do Grupo A, seguido pelo Cacerense que tem 2 e o Poconé, com 1 ponto ganho. O primeiro tempo terminou com a vitória do time de Cáceres por 1×0, gol de Stanner. O Mixto empatou no início da etapa final com Nonato. Depois virou e ampliou com Esquerdinha. No finalzinho, novamente com Stanner, desta vez de pênalti, o Cacerense marcou seu segundo gol. O jogo teve um público de 200 pagantes.