O curso de Nutrição da Faculdade do Pantanal (Fapan) lançou uma cartilha sobre alimentação saudável durante a pandemia do coronavírus.
De acordo com o coordenador do curso, Phelipe Auerswald do Amaral, o material foi elaborado por professores e acadêmicos e tem a finalidade de ajudar a prevenir os casos de coronavírus e intensa onda de fake news sobre a doença.
No material, de acordo com o coordenador, há recomendações sobre os tipos de alimentação, saudável, que aumentam a imunidade.
‘A cartilha apresenta de uma forma didática e atraente os alimentos que ajudam a melhorar a imunidade, mitos e verdades sobre o coronavírus e alimentação, orientações para a hora da compra, receitas e jogos educativos’, acrescenta Phelipe.
Para conferir basta acessar o link:
https://drive.google.com/file/d/1npwBK1mT45vRA6NIaaXfriHZv255fDp_/view?usp=sharing
A cartilha é fruto das metodologias ativas de ensino, que permitem que estudantes desde o primeiro semestre participem de ações sociais aproximando os acadêmicos, desde o início do curso, a vida profissional.