Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Puchero(feijoada espanhola)
Por Bar Bacana, Vitória,ES
07/06/2012 - 13:01

Foto: Bar Bacana
Ingredientes 1 kg de grão de bico I 1/2 kg de batatas 2 cenouras 1 nabo 1/2 repolho 1/4 de vagem 2 dentes de alho Salsão e hortelã Carne de frango a gosto 1/2 kg de músculo 2 ossos de tutano 1 rabo de porco salgado 200 g de toucinho salgado 250 g de costelinha de porco 1 pé de porco 1 chouriço preto 1 chouriço vermelho 1 pedaço de lombo de porco Modo de preparo Deixe o grão de bico e as carnes salgadas de molho de véspera. Coloque na panela de pressão o grão de bico e as carnes duras. Cozinhe à parte, em outra panela, o frango e as batatas. Cozinhe os legumes em outra panela separada. Depois do grão de bico cozido com as carnes duras, misture junto com o frango e as batatas e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Na panela que está os legumes, junte duas conchas do caldo do grão de bico e deixe cozinhar mais um pouco. Por último, separe todos os ingredientes em uma vasilha lado a lado. E os caldos em outra vasilha separada.
Carregando comentarios...

Educação

Unemat:CFO terá vestibular diferenciado

07/06/2012 - 09:33
Economia

Contra fraude financeira

07/06/2012 - 08:47
Educação

UFMT vai implantar Medicina em Sinop

06/06/2012 - 10:43