Puchero(feijoada espanhola)
Por Bar Bacana, Vitória,ES
07/06/2012 - 13:01
Ingredientes
1 kg de grão de bico I
1/2 kg de batatas
2 cenouras
1 nabo
1/2 repolho
1/4 de vagem
2 dentes de alho
Salsão e hortelã
Carne de frango a gosto
1/2 kg de músculo
2 ossos de tutano
1 rabo de porco salgado
200 g de toucinho salgado
250 g de costelinha de porco
1 pé de porco
1 chouriço preto
1 chouriço vermelho
1 pedaço de lombo de porco
Modo de preparo
Deixe o grão de bico e as carnes salgadas de molho de véspera. Coloque na panela de pressão o grão de bico e as carnes duras. Cozinhe à parte, em outra panela, o frango e as batatas. Cozinhe os legumes em outra panela separada.
Depois do grão de bico cozido com as carnes duras, misture junto com o frango e as batatas e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Na panela que está os legumes, junte duas conchas do caldo do grão de bico e deixe cozinhar mais um pouco. Por último, separe todos os ingredientes em uma vasilha lado a lado. E os caldos em outra vasilha separada.