Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Arroz Cremoso com Brócolis, Atum e Queijo Branco
Por Recepédia
09/04/2014 - 20:02

Foto: ILUSTRATIVA

Ingredientes

Para elaborar

  • 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 1 Dente(s) alho picado
  • 1/2 Unidade(s) cebola pequena picada
  • 1 Xícara(s) brócolis cortado em pequenos buquês cozido
  • 1 Lata atum
  • 1/2 Unidade(s) tomate picado
  • 1 1/2 Xícara(s) arroz cozido
  • 1/2 Xícara(s) água
  • 3 Colher(es) de sopa cheias de maionese HELLMANN'S
  • 1/2 Colher(es) de sopa salsinha picada
  • 50 Grama(s) queijo minas frescal cortado em cubos pequenos
  • Modo de preparo

    Preparo

    • 1.Refogue a alho no azeite. Junte a cebola e refogue até dourar.
    • 2.Coloque os brócolis, o atum e o tomate e refogue por 2 minutos.
    • 3.Adicione o arroz e a água e misture.
    • 4.Agora o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo
    • 5.Retire do fogo e adicione a salsinha e o queijo. Sirva e surpreenda-se!
Carregando comentarios...

Utilidade Pública

Vagas disponíveis no SINE hoje,9

09/04/2014 - 11:01
Política

Câmara em Ação, sessão de 7 de abril

09/04/2014 - 10:34
Política

Rubens Macedo retorna à Câmara

08/04/2014 - 08:38