Expediente Anunciar Contatos Sábado, 18 de Novembro de 2017

maxnet

Arroz Cremoso com Brócolis, Atum e Queijo Branco
Data:09/04/2014 - Hora:20h02
Arroz Cremoso com Brócolis, Atum e Queijo Branco
ILUSTRATIVA

Ingredientes

Para elaborar

  • 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 1 Dente(s) alho picado
  • 1/2 Unidade(s) cebola pequena picada
  • 1 Xícara(s) brócolis cortado em pequenos buquês cozido
  • 1 Lata atum
  • 1/2 Unidade(s) tomate picado
  • 1 1/2 Xícara(s) arroz cozido
  • 1/2 Xícara(s) água
  • 3 Colher(es) de sopa cheias de maionese HELLMANN'S
  • 1/2 Colher(es) de sopa salsinha picada
  • 50 Grama(s) queijo minas frescal cortado em cubos pequenos
  • Modo de preparo

    Preparo

    • 1.Refogue a alho no azeite. Junte a cebola e refogue até dourar.
    • 2.Coloque os brócolis, o atum e o tomate e refogue por 2 minutos.
    • 3.Adicione o arroz e a água e misture.
    • 4.Agora o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo
    • 5.Retire do fogo e adicione a salsinha e o queijo. Sirva e surpreenda-se!


fonte: Recepédia

»     COMENTÁRIOS
 
\\ PUBLICIDADE
água prisma 2
panvet
Contec Contábil
prisma 2
jane
areeira monte verde
\\EDITORIAIS
  • Agronegócio
  • Anúncios e Comunicados
  • Artigos
  • Cidades
  • Cultura
  • Economia
  • Educação
  • Esporte
  • Gastronomia
  • Geral
  • Humor
  • Meio Ambiente
  • Polícia
  • Política
  • Pontos Turísticos
  • Saúde e Bem Estar
  • Social
  • Utilidade Pública
  • Variedades
  • Galeria de imagens
  • Diário de Cáceres 2014 Copyright © Todos direitos reservados Desenvolvimento de sites