Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Rabanadas de Natal
Por receitas.com
13/12/2012 - 04:32

Foto: arquivo
ingredientes Receita enviada pelo site: www.comidadodia.com Pão francês amanhecido (o quanto baste) 1 xícara de leite 3 colheres de sopa de açúcar 2 ovos batidos açúcar e canela para polvilhar 2 colheres de manteiga modo de preparo Leve uma frigideira Ceraflame ao fogo baixo e coloque a manteiga. Corte o pão em rodelas grossas, de aproximadamente 2 dedos de espessura. Dissolva o açúcar no leite, passe o pão no leite e depois no ovo batido e coloque na frigideira. Quando dourar de um lado, vire. Quando dourar do outro, retire e coloque sobre papel toalha. Repita o processo até que tenham terminado os pães. Coloque manteiga sempre que necessário. Retire da frigideira, passe no açúcar com canela. Disponha os pães num prato. Deixe amornar e sirva.
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