Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Mousse 1,2,3
Por Receitas.com
15/12/2012 - 04:04

Foto: arquivo
ingredientes 1 xícara (chá) de claras 1 folha de gelatina incolor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) 200 g de chocolate meio amargo derretido modo de preparo 1°- Numa batedeira coloque 1 xícara (chá) de claras e bata bem até ficar em ponto de neve (+/- 4 minutos). Com a batedeira ainda ligada, adicione 1 folha de gelatina incolor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e, em seguida, 200 g de chocolate meio amargo derretido. Desligue a batedeira e transfira a mistura para taças. Leve para gelar por +/- 1 h. Decore com raspas de chocolate ou nozes picadas e sirva diretamente.
Carregando comentarios...

Cidades

Prefeitura vende sucata dia 19

15/12/2012 - 02:57
Utilidade Pública

Vagas de trabalho no Sine para hoje, 14

14/12/2012 - 11:02
Saúde e Bem Estar

População vive mais, mas está mais doente

14/12/2012 - 10:19
Humor

50 tons...

13/12/2012 - 14:39
Utilidade Pública

Vagas de trabalho no Sine para hoje, 13

13/12/2012 - 10:56