Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
LANCHE LIGTH
Por Receitas Práticas e Rápidas
20/12/2012 - 05:36

Foto: arquivo
INGREDIENTES: . 1 pão de forma sem casca . 1 vidro de maionese Patê de beterraba: . 1 beterraba grande ralada . 1 caixa de creme de leite . 2 colheres (s) de requeijão . sal a gosto Patê de cenoura: . 1 cenoura grande ralada . 1 caixa de creme de leite . 2 colheres (s) de requeijão . sal a gosto Patê de espinafre: . 1 maço de espinafre cozido e picadinho . 1 cebola pequena ralada . 2 colheres (s) de requeijão . sal a gosto . 1 colher (sob) de azeite Patê de frango: . 1 peito de frango cozido e desfiado(ja com temperos) . 3 colheres (s) de requeijão . 1 cebola picada . 2 colhere (s) de maionese Todos os patês, paro o preparo é só misturar cada um com o seus ingredientes. Montagem: coloque fatias de pão de coprido como na foto, passe maionese em cada uma, coloque o recheio de beterraba, uma camada de pão, o recheio de cenoura, pão, o receheio de espinafre, pão, recheio de frango e pão, cubra com guardanapo úmido e leve a geladeira por 1 hora. Retire e cubra toda a torta com maionese e decore a gosto.
Carregando comentarios...

Polícia

Menor é preso com cocaína

19/12/2012 - 17:44
Cidades

Nota de Falecimento-PRF Felipe Amaral

19/12/2012 - 11:03
Utilidade Pública

Vagas de trabalho no Sine para hoje, 19

19/12/2012 - 10:36
Cidades

Fila:Lei vale para cartórios

19/12/2012 - 09:24
Utilidade Pública

Vagas de trabalho no Sine para hoje, 18

18/12/2012 - 10:45
Educação

Unemat firma acordo de cooperação com USP

18/12/2012 - 09:17