Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Cacerense vence o Sinop por 1 X O
Por Só Notícias
21/01/2013 - 10:13

Em uma partida "morna" o Cacerense venceu, por 1 a 0, o Sinop, agora há pouco, no estádio Massami Uriú (Gigante do Norte), na estreia do Campeonato Mato-grossense da primeira divisão. Antes de iniciar o confronto, a equipe sinopense fez uma homenagem ao ex-jogador e eterno camisa 10 do clube, Marcelinho Boiadeiro, que morreu em um acidente, no mês passado, em Castelo dos Sonhos, no Pará. Familiares do ex-craque estiveram presente. No primeiro tempo o jogo foi truncado e os jogadores não conseguiram evoluir nas jogadas. Aos 20 minutos, Araújo, do Cacerense, recebeu cartão amarelo ao fazer uma falta violenta. Por alguns instantes o time de Cáceres ficou com 10 jogadores em campo enquanto um deles era atendido. No segundo tempo o técnico Marcos Birigui mexeu no time e colocou Jean Carlos no lugar de Marcos Bahia. Aos 3 minutos, Ricardo, do Sinop, colocou o gol de Thiago em perigo em uma bela jogada, mas ele conseguiu pegar a bola. Aos 5 minutos, Giovani, do Galo do Norte, fez falta perigosa e também recebeu amarelo. Aos 23, o sinopense Bruno levou amarelo ao deixar um jogador adversário caído em campo. Aos 37, Araújo recebeu o segundo amarelo e foi expulso. Aos 43 minutos, o zagueiro Tairon, de cabeça, fez o único gol da partida. Cerca de 1,5 mil torcedores compareceram ao estádio. O ingresso era um quilo de alimento. O próximo confronto do Sinop será quarta-feira (23), às 20h10, contra o Rondonópolis, no estádio Luthero Lopes, na casa do adversário. Já o Cacerense enfrenta o Luverdense, no Geraldão, em Cáceres, no mesmo dia e horário. Outros jogos da rodada: Apenas o Mato Grosso, que derrotou o REC por 1 a 0, e o Cacerense, que bateu o Sinop pelo mesmo placar, venceram na rodada de abertura do Campeonato Mato-grossense. O Mixto empatou com o Vila Aurora em 0 a 0 em Rondonópolis. O Mato Grosso jogou no Dutra e fez 1×0 sobre o REC com um gol de Lulu, no 2º tempo. Foi o primeiro jogo oficial do time (ex-Palmeiras) com o nome Mato Grosso Esporte Clube. Completando a rodada, em Lucas do Rio Verde, Luverdense e Cuiabá empataram em 2 a 2. Com isso, Mato Grosso e Cacerense lideram o Estadual com 3 pontos ganhos. A próxima rodada quarta-feira, 23, a partir das 20h30, com REC x Sinop, Cacerense x Luverdense e Cuiabá x Vila Aurora. Na quinta-feira, 24, jogam em Rondonópolis, União x Mato Grosso.