Cozinha Fácil dá aula de "pratos da máfia"
Por Cozinha Fácil
15/04/2012 - 09:30
Na próxima quarta-feira, dia 18 de abril, acontecerá mais uma edição
do Cozinha Fácil, na Todeschini Goiabeiras. Para essa noite, nosso
tema será comida italiana, mas inspirada nas receitas preferidas dos
chefões da máfia italiana. Um cardápio com pratos marcantes bem ao
gosto de Joe Dogs, Tommy Agro “T.A”, Bobby DeSimone “o Magro”, Buzzy
Faldo, Dominick Cataldo “Little Dom”, Popo Tortora...
O menu foi definido com receitas autênticas preparadas por Joseph
Iannuzzi, vulgo Joe Dogs, ex-mafioso e bam-bam-bam da cozinha e do
baralho, para à sua gangue.
Confira o cardápio:
Entrada: Antepasto de caranguejo (prato servido no Cape Coral,
Flórida, 1983) e Salada de chicória ( prato servido no Brooklin, Nova
York, 1975, esconderijo de Litte Dom)
Prato principal: Costelas suínas a Philadelphia (prato servido em West
Palm Beach, Flórida, 1975, casa de Joe Dogs) e Macarrão a Marinara (
Hallandale, Flórida, 1974, apartamento de Tomy Agro)
Sobremesa: Torta de pêssego com sorvete ( Hollywood, Flórida, 1980 no
apartamento de Nena)
Para essa aula-jantar, o investimento é de R$ 100,00, com degustação
dos pratos harmonizados com vinhos, material apostilado e certificado
de participação.