Pasta light de alho
Por Blog Cozinha Fácil
14/04/2012 - 23:46
Pasta light de alho com vegetais crus
O preparo é muito rápido, leva poucos ingredientes e a dificuldade da receita é mínima. Garanto que qualquer um pode fazer. Além disso, é uma ótima dica para este eterno verão de Cáceres.
O melhor de tudo é que esse é um tira-gosto light e fica uma delícia se você servir com legumes crus cortados em tiras grossas, como cenoura e pepino, em vez das torradinhas de sempre.
Você vai precisar de:
- 150g de ricota sem sal
- 1 caixinha de creme de leite light (sem soro)
- 2 dentes de alho grandes e sem casca
- 3 col. (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- Sal e orégano a gosto
Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que se transforme em uma pasta homogênea.
Se a pasta ficar muito grossa, basta adicionar mais creme de leite para atingir a consistência desejada.