Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Salpicão tradicional é fácil e simples de fazer; veja a receita
Por gnt
13/12/2013 - 16:47

Foto: gnt
Ingredientes: 1 peito de frango 2 cenouras cruas e raladas 1 lata de milho verde 1 lata de ervilha 1 vidro de palmito 2 maçãs sem casca cortadas em cubinho Meio abacaxi 100g de uva-passa sem semente 100g de azeitonas 5 talos de salsão 1 cebola 1 vidro (500g) de maionese 1 pacote (200g) de batata palha Modo de preparo: Cozinhe o frango e desfie. Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, ervilha, palmito picadinho, maçã em cubinhos, abacaxi em cubinhos, uva-passa, azeitona picadinha, os talos de salsão picado e a cebola picada. Mexa bem e depois coloque a batata palha. Mexa novamente e coloque a maionese. Decore com frutas ou só com batata palha por cima.
Carregando comentarios...

Política

Pedro Henry se entrega à PF

13/12/2013 - 16:17
Agronegócio

Imea lança aplicativo para smartphones

13/12/2013 - 13:42

13/12/2013 - 13:23