Arroz Cremoso com Brócolis, Atum e Queijo Branco
Por Recepédia
09/04/2014 - 20:02
Para elaborar
- 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
- 1 Dente(s) alho picado
- 1/2 Unidade(s) cebola pequena picada
- 1 Xícara(s) brócolis cortado em pequenos buquês cozido
- 1 Lata atum
- 1/2 Unidade(s) tomate picado
- 1 1/2 Xícara(s) arroz cozido
- 1/2 Xícara(s) água
- 3 Colher(es) de sopa cheias de maionese HELLMANN'S
- 1/2 Colher(es) de sopa salsinha picada
- 50 Grama(s) queijo minas frescal cortado em cubos pequenos
-
Preparo
- 1.Refogue a alho no azeite. Junte a cebola e refogue até dourar.
- 2.Coloque os brócolis, o atum e o tomate e refogue por 2 minutos.
- 3.Adicione o arroz e a água e misture.
- 4.Agora o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo
- 5.Retire do fogo e adicione a salsinha e o queijo. Sirva e surpreenda-se!