Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Fricassê de Frango
Por Blog Quitandinhas
18/07/2014 - 14:15

Foto: ILUSTRATIVA

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.

 

 

Carregando comentarios...

Artigos

O correto uso do papel higiênico

18/07/2014 - 14:09
Anúncios e Comunicados

Comunicado à imprensa sobre a Operação Ararath‏

17/07/2014 - 20:26