Macarrão da madrugada
Por Blog Cozinha Fácil
14/04/2012 - 23:49

Sabe aqueles dias em que você que comer alguma coisa gostosa e já está tarde, você não quer sair de casa e dá uma olhada para ver o que tem na geladeira e na despensa? Pois é, foi assim que saiu esse macarrão. Juntei o que tinha de gostoso em casa e misturei tudo pra fazer um molho fácil. Ficou super gostoso. Se quiser arriscar, vale a pena! Ingredientes: - 1 pacote de macarrão penne grano duro - 1 copo de leite - 3 polenguinhos sabor gorgonzola - Peito de peru cortado em tirinhas - 1/2 lata de milho verde - 1/2 cebola grande picada em cubinhos - 1 colher de manteiga sem sal - Sal a gosto Modo de preparo: Numa panela, cozinhe o macarrão. Em outra, derreta a manteiga e refogue a cebola com um pouco de sal até que ela fique transparente. Em seguida, adicione o leite e deixe esquentar, mas sem ferver. Adicione os 3 polenguinhos (pique os pedaços para facilitar o derretimento) e mexa até ficar um caldo grosso e homogêneo. Adicione o milho e as tiras de peito de peru. Deixe engrossar um pouco. Escorra a água do macarrão e, numa travessa misure-o ao molho. Pode servir
Carregando comentarios...

Gastronomia

Pasta light de alho

14/04/2012 - 23:46
Utilidade Pública

Telefones úteis

14/04/2012 - 23:05
Cultura

Bob Dylan veta imprensa em seus shows

14/04/2012 - 23:01
Polícia

Canibais do agreste:Polícia busca parentes e corpos de outras vítimas

Os suspeitos usavam parte da carne das nádegas e das coxas das vítimas no recheio de salgados como coxinhas e empadas
14/04/2012 - 22:11
Economia

Salário mínimo:Governo projeta R$ 667,75 para 2013

Segundo a ministra Miriam Belchior, o Brasil tem condições de manter a geração de emprego e renda
14/04/2012 - 22:05
Cultura

Documentário:Entre Brasil e Bolívia

14/04/2012 - 22:02
Artigos

Tendências da pecuária

14/04/2012 - 21:45
Cidades

Lançada a programação do 32º FIPe

14/04/2012 - 21:18
Artigos

Infância

14/04/2012 - 20:51
Meio Ambiente

SEMA lança livro sobre os ninhais do Pantanal

14/04/2012 - 20:45
Gastronomia

Prato preferido, o segredo é o carinho

Ela faz o prato há anos. O carinho e a cumplicidade são elos que fazem a diferença no casamento de mais de 50 anos
14/04/2012 - 20:34
Gastronomia

D. Juana atravessou gerações fazendo "puxa-puxa"

Cacerense por adoção, ela começou a fazer o doce para ocupar o tempo, mas a atividade se tornou rentável
14/04/2012 - 20:30
Variedades

Osires Fanaia, pantaneiro de muitas atribuições

Uma vida simples, saudável, com a felicidade conquistada fazendo a alegria de outras pessoas
14/04/2012 - 20:24
Agronegócio

Sindicato Rural de Cáceres coordena Fórum Regional

O fórum é permanente, com reuniões bimestrais, para tratar de demandas regionais relacionados a pecuária e agricultura e
14/04/2012 - 20:20