Expediente Anunciar Contatos Domingo, 19 de Novembro de 2017

vestfapan2018

Arroz natalino com nozes picadas, uva-passa e castanha de caju
Data:13/12/2013 - Hora:16h50
Arroz natalino com nozes picadas, uva-passa e castanha de caju
gnt

Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1 cebola pequena picada 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido 4 xícaras (chá) de água quente Sal ½ xícara (chá) de nozes picadas ½ xícara (chá) de uvas-passas sem sementes ½ xícara (chá) de castanhas de caju picadas + algumas inteiras para decorar Estrelas de carambola para decorar (opcional) Modo de preparo: Doure a cebola na manteiga ou margarina. Junte o arroz e refogue por alguns minutos, até fritar bem. Junte a água quente e tempere com sal. Quando o caldo começar a secar, reduza o fogo e termine de cozinhar com a panela tampada até secar completamente e ficar soltinho. Desligue o fogo e deixe repousar tampado por 5 minutos. Revolva o arroz com um garfo e junte as nozes, as passas e as castanhas. Passe para uma travessa, decore com as castanhas inteiras e, se desejar, com as estrelas de carambola.


fonte: gnt

»     COMENTÁRIOS
 
\\ PUBLICIDADE
dunga
glamour 2
areeira monte verde
jane
São matheus
Contec Contábil
\\EDITORIAIS
  • Agronegócio
  • Anúncios e Comunicados
  • Artigos
  • Cidades
  • Cultura
  • Economia
  • Educação
  • Esporte
  • Gastronomia
  • Geral
  • Humor
  • Meio Ambiente
  • Polícia
  • Política
  • Pontos Turísticos
  • Saúde e Bem Estar
  • Social
  • Utilidade Pública
  • Variedades
  • Galeria de imagens
  • Diário de Cáceres 2014 Copyright © Todos direitos reservados Desenvolvimento de sites