Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Sanduíche de frango com hortelã
Por
23/04/2012 - 09:03

Foto: ilustração
Ingredientes 250 Grama(s) de filé de frango cozido e desfiado 1 Unidade(s) de pepino japonês cortado em tiras 1 Xícara(s) de maionese Hellmann's Deleite 2 Colher(es) de sopa de hortelã fresca picada 8 Unidade(s) de pão de fôrma preto folhas de hortelã a gosto Modo de prepraro 1. Em uma tigela média, junte o frango, o pepino, a maionese e o hortelã. Misture. Divida em 4 porções e reserve 2. Coloque quatro fatias de pão em uma superfície seca e espalhe a mistura reservada. Cubra com outra fatia de pão, decore com folhas de hortelã e coloque em uma travessa. Sirva em seguida
Carregando comentarios...

Educação

Supremo deve julgar legalidade de cotas

23/04/2012 - 08:14
Gastronomia

Frango xadrez fácil

22/04/2012 - 14:29
Economia

Orçamento chegou ao fim

22/04/2012 - 06:56
Política

CPI Cachoeira, saiba quem assinou

21/04/2012 - 07:35
Geral

Juristas amenizam penas para furtos

21/04/2012 - 07:03