Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Frango xadrez fácil
Por msn
22/04/2012 - 14:29

Ingredientes 1 Unidade(s) de cebola grande picada 1 Unidade(s) de pimentão vermelho médio cortado em cubos 1 Unidade(s) de pimentão verde médio cortado em cubos 2 Dente(s) de alho amassados 1 Colher(es) de chá de gengibre ralado 1 Colher(es) de chá de água 2 Colher(es) de sopa de cebolinha picada 1 Xícara(s) de amendoim torrado sem pele 2 Colher(es) de sopa de molho de soja (shoyu )1 Colher(es) de chá de sal1 Unidade(s) de pimenta-do-reino a gosto 2 Colher(es) de sopa de amido de milho MAIZENA® 4 Colher(es) de sopa de óleo 1 Quilo(s) de peito de frango cortado em cubos. Modo de Preparo 1. Em uma tigela grande, misture o molho shoyu, o sal, a pimenta, 1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA® e 1 colher (sopa) de óleo. Tempere o frango com essa mistura. Reserve por 30 minutos. 2. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo em fogo médio e frite a cebola por 3 minutos. Junte os pimentões e refogue por mais 3 minutos ou até dourar. Retire o refogado da panela e reserve em local aquecido. 3. Na mesma panela, aqueça o óleo restante em fogo médio e frite o alho por 2 minutos. Junte o gengibre e o frango reservado (com o tempero) e frite por 10 minutos ou até dourar. 4. Dissolva o amido de milho MAIZENA® restante na água e reserve. 5. Acrescente à mistura de pimentões reservada, a cebolinha, o amendoim e o amido de milho MAIZENA® dissolvido. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Sirva em seguida.
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