Para atender a demanda crescente das festas de dezembro, natal e ano novo, o Juba Supermercados inova mais uma vez ao oferecer aos seus clientes um cardápio de pratos para as ceias natalinas e de réveillon.
Segundo a coordenadora de projetos do Grupo Juba, Eloá Ribeiro, a ação foi pensada para oferecer mais praticidade aos clientes proporcionando uma ceia festiva pronta e bem diversificada. “Muita gente prefere as comidas prontas. Em datas festivas mais ainda. A grande maioria não quer cozinhar. Temos uma excelente rotisseria e um ótimo chef. Elaboramos um cardápio com variedades suínas, aves, saladas e complementos especiais”, informa Eloá.
A coordenadora avisa que as encomendas podem ser realizadas no balcão fiscal do Jubão, na Rotisseria e pelos telefones 999055512 ou 998092935. “Para o Natal as encomendas vão até dia 23 próximo, corram, aproveitem esta facilidade” divulga Ribeiro.
Já o gerente Alexandre Vieira comemora a iniciativa e avisa que os pratos são feitos com a qualidade Juba Supermercados e foram criados pelo Chef Geter de Oliveira, respeitando a tradição dos pratos típicos das ceias brasileiras, com produtos e ingredientes da própria loja. “Costelinha suína barbecue, lombo suíno a califórnia, picanha suína ao abacaxi, pernil a califórnia, tender, salpicão, maionese, saladas de grão de bico e lentilha, aves festivas, peru com farofa, chester, fiesta, supremo , galeto e complementos com arroz e farofa especiais”, anuncia Vieira.