Sanduíche caipira
Por Recepedia.com
26/11/2012 - 15:30
Ingredientes
300 Grama(s) de peito de frango cozido e desfiado
1 Lata de milho verde escorrido
1 Xícara(s) de maionese HELLMANN’S toque de limão
1 Unidade(s) de cebola pequena cortada em cubos
1 Unidade(s) de tomate médio cortado em cubos
2 Colher(es) de sopa de salsinha picada
Para montar
6 Folha(s) de alface crespa
12 Fatia de pão de fôrma
Modo de Preparo
1. Em uma junte o peito de frango, o milho, a maionese HELLMANN’S toque de limão, a cebola, o tomate e a salsinha.
2. Misture até que fique homogêneo.
3. Para montar os sanduíches, coloque 1 folha de alface sobre 1 fatia de pão, espalhe uma porção da mistura de frango e cubra com outra fatia de pão.
4. Repita a operação, totalizando 6 sanduíches.
5. Sirva em seguida.
Variação
1. Se preferir substitua a alface por rúcula ou agrião.2. Você pode substituir a cebola comum por cebola roxa.