Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Sanduíche caipira
Por Recepedia.com
26/11/2012 - 15:30

Foto: arquivo
Ingredientes 300 Grama(s) de peito de frango cozido e desfiado 1 Lata de milho verde escorrido 1 Xícara(s) de maionese HELLMANN’S toque de limão 1 Unidade(s) de cebola pequena cortada em cubos 1 Unidade(s) de tomate médio cortado em cubos 2 Colher(es) de sopa de salsinha picada Para montar 6 Folha(s) de alface crespa 12 Fatia de pão de fôrma Modo de Preparo 1. Em uma junte o peito de frango, o milho, a maionese HELLMANN’S toque de limão, a cebola, o tomate e a salsinha. 2. Misture até que fique homogêneo. 3. Para montar os sanduíches, coloque 1 folha de alface sobre 1 fatia de pão, espalhe uma porção da mistura de frango e cubra com outra fatia de pão. 4. Repita a operação, totalizando 6 sanduíches. 5. Sirva em seguida. Variação 1. Se preferir substitua a alface por rúcula ou agrião.2. Você pode substituir a cebola comum por cebola roxa.
Carregando comentarios...

Utilidade Pública

Blogagem Coletiva: Fim da Violência Contra a Mulher

26/11/2012 - 14:54
Utilidade Pública

Todo Dia é Dia de Combater à Dengue

26/11/2012 - 14:00
Utilidade Pública

Secretaria de Finanças volta a funcionar no COC

25/11/2012 - 07:45