Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Escaldado
Por Tudo Gostoso
13/12/2012 - 04:38

Foto: arquivo
INGREDIENTES ½ xícara de óleo 2 tomates médios 2 pimentões médios 2 cebolas médias 4 colheres (sopa) de extrato de tomate 4 tabletes de caldo de galinha 300 g de frango cozido e desfiado 4 litros de água sal a gosto cheiro verde a gosto farinha de mandioca 16 ovos quebrados com a gema inteira MODO DE PREPARO Refogue no óleo as cebolas e pimentões cortados pequenos Acrescente extrato de tomate, caldo de galinha e o frango Deixe refogar um pouco e acrescente a água Quando levantar a fervura, adicione a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer até que a farinha comece a subir e forme um creme Desligue o fogo e coloque imediatamente os ovos com cuidado para não quebrar as gemas Tampe a panela até que os ovos cozinhem Antes de servir, adicione o cheiro verde
Carregando comentarios...

Gastronomia

Rabanadas de Natal

13/12/2012 - 04:32
Economia

‘Pibinho’ tira MT do topo

13/12/2012 - 04:12
Cidades

Mega-sena pode pagar R$ 27 milhões

12/12/2012 - 12:30
Geral

CCJ do Senado endurece a Lei Seca

12/12/2012 - 12:10
Utilidade Pública

Vagas de trabalho no Sine para hoje, 12

12/12/2012 - 11:08
Utilidade Pública

Vagas de trabalho no Sine para hoje, 11

11/12/2012 - 11:13
Meio Ambiente

ASPATUR convoca reunião extraordinária

11/12/2012 - 10:38