Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Bolo de milho em lata
Por Moda e afins
30/06/2013 - 19:36

Foto: arquivo
Ingredientes 2 latas de leite condensado 2 latas de milho cozido 6 ovos 200 gr de coco ralado (de preferência flocado) 2 colheres de sopa rasa de fermento em pó Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do côco ralado, até o milho ficar bem triturado. Acrescente o côco e bata bem. Despeje a massa num tabuleiro untado e esfarinhado. Leve ao forno pré-aquecido (+/- 200ºC) Demora em torno de 30 minutos. O bolo está pronto, quando estiver dourado por cima.
Carregando comentarios...

Gastronomia

Cantinho do Lanche ,opção recomendada

30/06/2013 - 18:12
Pontos Turísticos

Cantinho do Lanche vem se firmando no ramo

30/06/2013 - 18:09

30/06/2013 - 17:56
Social

Reiko

30/06/2013 - 17:52