Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Receita de tapioca com chia
Por Minha Vida
24/07/2013 - 22:13

Foto: msn
Ingredientes: 2 colheres (sopa) de farinha de tapioca (goma de mandioca hidratada) 1 colher (sopa) de semente de chia 2 colheres (sopa) de queijo cottage 5 tomates cerejas Folhas de manjericão Modo de preparo: Incorpore a farinha de tapioca com a chia e coloque a mistura em uma frigideira bem quente. Deixe virar uma massa dourada e vire. Acrescente o queijo cottage, o tomate e o manjericão. Sirva em seguida. Rendimento: 1 unidade Valor nutricional (1 unidade) Valor calórico 199,1 kcal Proteína 8,32 g Carboidrato 26,7 g Gordura 6,6 g Gordura Saturada 0,35 g
Carregando comentarios...

Cidades

RJ: o dia do Papa Francisco

23/07/2013 - 22:00