Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Arroz natalino com nozes picadas, uva-passa e castanha de caju
Por gnt
13/12/2013 - 16:50

Foto: gnt
Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1 cebola pequena picada 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido 4 xícaras (chá) de água quente Sal ½ xícara (chá) de nozes picadas ½ xícara (chá) de uvas-passas sem sementes ½ xícara (chá) de castanhas de caju picadas + algumas inteiras para decorar Estrelas de carambola para decorar (opcional) Modo de preparo: Doure a cebola na manteiga ou margarina. Junte o arroz e refogue por alguns minutos, até fritar bem. Junte a água quente e tempere com sal. Quando o caldo começar a secar, reduza o fogo e termine de cozinhar com a panela tampada até secar completamente e ficar soltinho. Desligue o fogo e deixe repousar tampado por 5 minutos. Revolva o arroz com um garfo e junte as nozes, as passas e as castanhas. Passe para uma travessa, decore com as castanhas inteiras e, se desejar, com as estrelas de carambola.
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