Expediente Anunciar Contatos Sábado, 18 de Novembro de 2017

vestfapan2018

Pavê de Abacaxi, Coco e Doce de Leite
Data:07/12/2013 - Hora:11h33
Pavê de Abacaxi, Coco e Doce de Leite
ilustrativa

Ingredientes: 1 lata de Leite MOÇA® A mesma medida (da lata) de Leite UHT NINHO® Integral 2 gemas 1 colher (sopa) de amido de milho 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® 1 lata de abacaxi em calda Meia xícara (chá) de calda de abacaxi 1 colher (sopa) de rum 1 Panettone Nestlé Doce de Leite em pedaços 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado MODO DE PREPARO: Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Leite NINHO, as gemas, o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte 3 colheres (sopa) de Creme de Leite NESTLÉ e deixe esfriar. Reserve. Monte o pavê em um recipiente quadrado ( 24 x 24 cm), colocando no fundo o Panettone Doce de Leite em pedaços. Regue com a mistura da calda de abacaxi com o rum. Em seguida, despeje o Creme reservado, o Creme de Leite restante e uma camada de abacaxi picado. Espalhe o coco ralado em toda a superfície e sirva bem gelado


fonte: web

»     COMENTÁRIOS
 
\\ PUBLICIDADE
água prisma 2
panvet
jane
prisma 2
São matheus
Contec Contábil
\\EDITORIAIS
  • Agronegócio
  • Anúncios e Comunicados
  • Artigos
  • Cidades
  • Cultura
  • Economia
  • Educação
  • Esporte
  • Gastronomia
  • Geral
  • Humor
  • Meio Ambiente
  • Polícia
  • Política
  • Pontos Turísticos
  • Saúde e Bem Estar
  • Social
  • Utilidade Pública
  • Variedades
  • Galeria de imagens
  • Diário de Cáceres 2014 Copyright © Todos direitos reservados Desenvolvimento de sites