Expediente Anunciar Contatos Sábado, 18 de Novembro de 2017

cometa azul

Bolo Ouro Negro
Data:21/1/2014 - Hora:11h55
Bolo Ouro Negro
divulgação

Ingredientes 1 Xícara(s) açúcar 1 Xícara(s) margarina 4 Unidade(s) ovos 1 Xícara(s) farinha de trigo 1 Xícara(s) amido de milho MAIZENA® 1 Xícara(s) chocolate em pó 1 Xícara(s) calda de ameixa 1 Colher(es) de sopa rum 1 Xícara(s) ameixa preta sem caroço picadas 1 Colher(es) de sopa fermento em pó Para untar Margarina a gosto Para enfarinhar Farinha de trigo a gosto Para Polvilhar Açúcar de confeiteiro a gosto Modo de Preparo 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). 2.Unte e enfarinhe uma assadeira grande (33 x 23 cm). Reserve. 3.Bata na batedeira o açúcar, a margarina e os ovos até formar um creme fofo e claro. 4.Adicione aos poucos, a farinha, o amido de milho MAIZENA® e o chocolate, alternando com a calda de ameixa até obter uma massa cremosa e homogênea. 5.Retire da batedeira, acrescente o rum, a ameixa e o fermento em pó e misture delicadamente de baixo para cima. 6.Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e desenforme enquanto ainda estiver morno. 7.Deixe esfriar, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.


fonte: Recepédia

»     COMENTÁRIOS
 
\\ PUBLICIDADE
água prisma 2
panvet
prisma 2
Contec Contábil
areeira monte verde
São matheus
\\EDITORIAIS
  • Agronegócio
  • Anúncios e Comunicados
  • Artigos
  • Cidades
  • Cultura
  • Economia
  • Educação
  • Esporte
  • Gastronomia
  • Geral
  • Humor
  • Meio Ambiente
  • Polícia
  • Política
  • Pontos Turísticos
  • Saúde e Bem Estar
  • Social
  • Utilidade Pública
  • Variedades
  • Galeria de imagens
  • Diário de Cáceres 2014 Copyright © Todos direitos reservados Desenvolvimento de sites