Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Bolo Ouro Negro
Por Recepédia
21/01/2014 - 11:55

Foto: divulgação
Ingredientes 1 Xícara(s) açúcar 1 Xícara(s) margarina 4 Unidade(s) ovos 1 Xícara(s) farinha de trigo 1 Xícara(s) amido de milho MAIZENA® 1 Xícara(s) chocolate em pó 1 Xícara(s) calda de ameixa 1 Colher(es) de sopa rum 1 Xícara(s) ameixa preta sem caroço picadas 1 Colher(es) de sopa fermento em pó Para untar Margarina a gosto Para enfarinhar Farinha de trigo a gosto Para Polvilhar Açúcar de confeiteiro a gosto Modo de Preparo 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). 2.Unte e enfarinhe uma assadeira grande (33 x 23 cm). Reserve. 3.Bata na batedeira o açúcar, a margarina e os ovos até formar um creme fofo e claro. 4.Adicione aos poucos, a farinha, o amido de milho MAIZENA® e o chocolate, alternando com a calda de ameixa até obter uma massa cremosa e homogênea. 5.Retire da batedeira, acrescente o rum, a ameixa e o fermento em pó e misture delicadamente de baixo para cima. 6.Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e desenforme enquanto ainda estiver morno. 7.Deixe esfriar, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.
Carregando comentarios...

Política

Genoino paga multa com doações

21/01/2014 - 11:50
Utilidade Pública

INSS: aposentados e pensionistas devem se recadastrar

21/01/2014 - 10:52
Utilidade Pública

Alerta: Cáceres está perto de uma epidemia de dengue

20/01/2014 - 11:53