Expediente Anunciar Contatos Sábado, 18 de Novembro de 2017

vestfapan2018

Pães coloridos
Data:08/02/2014 - Hora:10h38
Pães coloridos
divulgação

Rendimento Cerca de 60 pãezinhos Tempo de preparo 1 h + o tempo de descanso da massa Ingredientes 1 kg de farinha; 20 g de sal; 10 g de açúcar; 50 g de manteiga; 2 ovos; 50 g de fermento fresco; Água o quanto baste; 400 g de beterraba cozida e ralada (ou cortada em cubinhos); *Você também pode fazer os pãezinhos substituindo a beterraba pela mesma quantidade de abacate. Para uma cor mais pronunciada, é preciso acrescentar corante alimentar. Modo de fazer 1 Misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. 2 Adicione os ovos e a manteiga e vá colocando água aos pouquinhos, enquanto sova a massa, até atingir o ponto certo – a massa não deve ficar grudando na mão. Acrescente a beterraba e sove mais a massa, para incorporar bem os ingredientes. 3 Deixe a massa descansando por 15-20 minutos. 4 Modele pãezinhos com a massa, coloque-os numa assadeira untada e deixe descansando por 1h-1h30. 5 Leve os pãezinhos ao forno preaquecido a 200ºC por 20-30 minutos.


fonte: Padaria Euroville

»     COMENTÁRIOS
 
\\ PUBLICIDADE
Juba Supermercados
água prisma 2
Contec Contábil
São matheus
prisma 2
jane
\\EDITORIAIS
  • Agronegócio
  • Anúncios e Comunicados
  • Artigos
  • Cidades
  • Cultura
  • Economia
  • Educação
  • Esporte
  • Gastronomia
  • Geral
  • Humor
  • Meio Ambiente
  • Polícia
  • Política
  • Pontos Turísticos
  • Saúde e Bem Estar
  • Social
  • Utilidade Pública
  • Variedades
  • Galeria de imagens
  • Diário de Cáceres 2014 Copyright © Todos direitos reservados Desenvolvimento de sites