Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Pães coloridos
Por Padaria Euroville
08/02/2014 - 10:38

Foto: divulgação
Rendimento Cerca de 60 pãezinhos Tempo de preparo 1 h + o tempo de descanso da massa Ingredientes 1 kg de farinha; 20 g de sal; 10 g de açúcar; 50 g de manteiga; 2 ovos; 50 g de fermento fresco; Água o quanto baste; 400 g de beterraba cozida e ralada (ou cortada em cubinhos); *Você também pode fazer os pãezinhos substituindo a beterraba pela mesma quantidade de abacate. Para uma cor mais pronunciada, é preciso acrescentar corante alimentar. Modo de fazer 1 Misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. 2 Adicione os ovos e a manteiga e vá colocando água aos pouquinhos, enquanto sova a massa, até atingir o ponto certo – a massa não deve ficar grudando na mão. Acrescente a beterraba e sove mais a massa, para incorporar bem os ingredientes. 3 Deixe a massa descansando por 15-20 minutos. 4 Modele pãezinhos com a massa, coloque-os numa assadeira untada e deixe descansando por 1h-1h30. 5 Leve os pãezinhos ao forno preaquecido a 200ºC por 20-30 minutos.
Carregando comentarios...

Utilidade Pública

NOTA DE ESCLARECIMENTO - Prefeitura de Cáceres

07/02/2014 - 21:26
Polícia

PRF informa ocorrências

07/02/2014 - 16:06
Cidades

'Liberdade' vigiada

07/02/2014 - 09:26
Utilidade Pública

MT registra segunda morte por suspeita de dengue

07/02/2014 - 09:22