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Pavê de pêssego e coco
Por Recepedia.com
20/11/2012 - 19:54

Foto: arquivo
Ingredientes 1/2 Xícara(s) de amido de milho MAIZENA® 2 1/2 Xícara(s) de leite 1 Unidade(s) de vidro pequeno de leite de coco (200 ml) 1 Lata de leite condensado 2 Unidade(s) de gemas 1 Colher(es) de sopa de margarina 1 1/2 Embalagem de biscoito tipo champanhe 1 Lata de pêssego em calda picado 50 Grama(s) de coco ralado Modo de Preparo 1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite. 2. Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. 3. Retire do fogo e misture a margarina. 4. Reserve. 5. Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco. 6. Repita a operação com o restante dos ingredientes .7. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. 8. Sirva gelado. Variação 1. Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos.
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