Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Pavê de Ovomaltine
Por G1
30/04/2012 - 08:19

Foto: G1
ingredientes 1 receita de pão-de-ló branco . 3 colheres (sopa) de amido de milho . 2 xícaras (chá) de leite . 1 xícara (chá) de Ovomaltine . 1 lata de leite condensado . 4 colheres (sopa) de creme de leite modo de preparo Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o Ovomaltine e o leite condensado. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Forre com papel alumínio um refratário retangular, coloque camadas e pão-de-ló e camadas de creme. Leve a geladeira no mínimo por 4 horas. Desenforme, polvilhe Ovomaltine e sirva. Dica: Use uma receita básica de pão-de-ló ou substitua por biscoitos champanhe.
Carregando comentarios...

Economia

Prazo do IR termina hoje

30/04/2012 - 08:14
Artigos

A força das ZPEs

29/04/2012 - 09:50
Geral

Duas apostas acertam a Mega sena

29/04/2012 - 09:34
Saúde e Bem Estar

Dia D de vacinação contra a gripe será em 5 de maio

28/04/2012 - 07:47
Cidades

Hotel vira albergue e 50 presas

28/04/2012 - 07:36
Polícia

PM a Agepens fazem revista no Cadeião

27/04/2012 - 09:00
Artigos

Trabalho é bênção

27/04/2012 - 06:30
Saúde e Bem Estar

Cal com Cloro Contra o Mosquito da Dengue

27/04/2012 - 06:25