Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Valente e determinado Cacerense só perde nos pênaltis para o Mixto em Cuiabá
Por Sinézio Alcântara
13/06/2022 - 08:21

O Cacerense surpreendeu. Foi valente e determinado. Só perdeu para o Mixto, nos pênaltis, na tarde de ontem, no estádio Dutrinha, em Cuiabá. Aliás, foi a única equipe em todo certame a empatar com o Tigre da Vargas, que até então, antes de “cruzar” com a equipe cacerense, vinha ganhando, com sobras, todas as partidas.

O jogo terminou empatado em 1 a 1 durante o tempo normal. Uma partida eletrizante. Nos pênaltis perdeu por 5 a 4. É com honra a vice-campeã do Campeonato Mato-grossense da segunda divisão 2022.

Muito melhor estruturada financeiramente, o Mixto fez uma campanha perfeita desde a fase de grupo. O gol da equipe da Capital foi marcado por Pikachu, ainda no primeiro tempo. O Cacerense empatou com João Silva, na etapa complementar.

Com o resultado, tanto o Mixto quanto o Cacerense estarão na série A do Mato-grossense na próxima temporada.

O Mixto termina essa edição do campeonato com o melhor ataque, a segunda melhor defesa e a artilharia do campeonato. Foram 5 vitórias em 6 jogos, com 22 gols marcados e apenas 3 sofridos, com saldo positivo de 19 gols.