Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Pão de Batata
Por Receitas Práticas e Rápidas
20/12/2012 - 05:42

Foto: arquivo
Ingredientes 300g de batata cozida e amassada 100g de açúcar 15g de sal 2 ovos 60g de fermento biológico 1 copo (americano) de leite Farinha de trigo (o suficiente) Gergelim para salpicar (opcional) Modo de preparo Faça uma esponja com o leite, o fermento e um pouco de farinha de trigo, deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes. Sove bem a massa até que ela fique lisa e não grude nas mãos. Corte-a em pequenos pedaços e modele como desejar. Polvilhe farinha sobre o pão, já modelado, e deixe crescer por cerca de 25 minutos. Salpique geregelim, se desejar. Asse em forno alto por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. Rendimento: 6 porções
Carregando comentarios...

Gastronomia

Bolo de Abacaxi

20/12/2012 - 05:40
Gastronomia

LANCHE LIGTH

20/12/2012 - 05:36
Polícia

Menor é preso com cocaína

19/12/2012 - 17:44
Cidades

Nota de Falecimento-PRF Felipe Amaral

19/12/2012 - 11:03
Utilidade Pública

Vagas de trabalho no Sine para hoje, 19

19/12/2012 - 10:36
Cidades

Fila:Lei vale para cartórios

19/12/2012 - 09:24
Utilidade Pública

Vagas de trabalho no Sine para hoje, 18

18/12/2012 - 10:45