Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Charlote de café com chocolate
Por Café Store
13/02/2013 - 10:48

Foto: Mauro Holanda
Ingredientes: • 3 xícaras (chá) de leite • 2 colheres (sopa) de amido de milho • 2/3 de xícara (chá) de açúcar • 8 gemas • 300 g de chocolate meio amargo picado • Gotas de essência de baunilha a gosto • 200 g de pão tipo brioche esfarelado • 1 copo (americano) de café • 100 g de morango • Folhas de hortelã para decorar Modo de preparo: Aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar. Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Em uma delas, junte 200 g do chocolate picado. Mexa até formar um creme liso. À outra metade misture a baunilha. No fundo de uma taça espalhe metade do creme de chocolate. Reserve. Umedeça o brioche esfarelado com o café e ponha sobre o creme de chocolate. Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o restante do creme de chocolate. Decore com os morangos e com a hortelã. Sirva gelado.
Carregando comentarios...

Cidades

Bancos abrem hoje ao meio-dia

13/02/2013 - 10:13
Humor

50 tons...

13/02/2013 - 09:45
Cidades

SOSU faz tapa buracos com pedras

11/02/2013 - 10:53