Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Bolo de Mandioca
Por web
08/08/2013 - 20:45

Foto: web
Bolo de mandioca INGREDIENTES 3 xícara de chá de mandioca crua ralada 2 xícara de chá de açúcar 3 colheres de sopa de óleo ou manteiga 3 ovos 1/2 xícara de chá de queijo ralado 2 colheres de chá de sal 1/2 xícara de chá de leite 1 colher de sopa de fermento em pó MODO DE PREPARO Rale a mandioca crua, colocar num pano e espremer bem para retirar o leite Esfarele a massa Em uma outra vasilha, misture 2 xícaras de chá de açúcar e 3 colheres de sopa de óleo, 3 gemas, 1/2 xícara de chá de queijo ralado, sal, leite e 3 xícara de chá da massa de mandioca Bater as claras em neve e misturar, colocando por último o fermento em pó Levar ao forno em forma untada e polvilhada
Carregando comentarios...

Agronegócio

Bienal da Agricultura começa hoje

08/08/2013 - 12:27
Utilidade Pública

Vagas de trabalho no SINE para esta quinta,8

08/08/2013 - 09:14