Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Bolo de Maracujá
Por web
08/08/2013 - 20:48

Foto: web
Bolo de Maracujá Ingredientes 2 xícaras (chá) de açúcar 4 colheres (sopa) rasa de margarina sem sal 4 gemas 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 claras em neve Modo de Fazer: Bata na batedeira as gemas, açúcar e a margarina, junte a polpa de maracujá e quanto estiver bem misturado vá juntando a farinha, Bata até ficar homogêneo, tire da batedeira e acrescente o fermento e misture-o com uma colher, e por último agregue as claras em neve na massa com delicadeza ( a massa deve ficar airada). Asse em forma redonda com buraco no meio, untada e polvilhada em forno moderado por 30 a 40 minutos.
Carregando comentarios...

Gastronomia

Bolo de Mandioca

08/08/2013 - 20:45
Agronegócio

Bienal da Agricultura começa hoje

08/08/2013 - 12:27
Utilidade Pública

Vagas de trabalho no SINE para esta quinta,8

08/08/2013 - 09:14