Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Estrogonofe Light
Por web
17/08/2013 - 22:07

Foto: web
Ingredientes: . 800 g de peito de frango em tiras . 2 colheres (sopa) de óleo de canola . 1 cebola média bem picada . 1 tomate grande picado . 1 colher (chá) de mostarda . Sal a gosto . 1 xícara (chá) de água quente . 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo . 2 copos de iogurte natural desnatado Acompanhamento: . 2 colheres (sopa) de azeite . 500 g de batatas pequenas cozidas . Sal, pimenta e salsa picada a gosto Modo de preparo: Frite o frango no óleo até dourar. Adicione a cebola e o tomate e refogue bem. Acrescente a mostarda, o sal e a água, misture, tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macio. Polvilhe a farinha, misture e junte o iogurte. Mexa bem e reserve. Acompanhamento: Aqueça o azeite e junte a batata. Tempere com sal, pimenta e salsa. Sirva com o estrogonofe, acompanhado de arroz.
Carregando comentarios...

Gastronomia

Pudim de coco e pão

17/08/2013 - 22:05
Gastronomia

Bolo de batata com carne moída

17/08/2013 - 22:03
Saúde e Bem Estar

Vacinação:Campanha visa atualizar caderneta

17/08/2013 - 00:09
Polícia

Arsenal estava enterrado em chácara

17/08/2013 - 00:02
Cultura

Pitt e Fawcett

16/08/2013 - 10:56
Polícia

3 homens roubam avião no interior

16/08/2013 - 10:23