Expediente Anunciar Contatos Sábado, 18 de Novembro de 2017

cometa consórcio novembro

Pudim de leite com castanhas
Data:13/12/2013 - Hora:16h56
Pudim de leite com castanhas
gnt

Ingredientes PUDIM 1 lata de leite condensado 1 lata de leite integral 4 ovos 100 gramas de castanha-do-pará 100 gramas de castanha-de-caju 100 gramas de açúcar CALDA DE BAUNILHA 300 mililitros de leite integral 200 gramas de açúcar 20 gramas de amido de milho 2 favas de baunilha ou 40 ml de essência de baunilha 100 mililitrosl de creme de leite fresco Modo de preparar PUDIM Bata todos os ingredientes no liquidifi cador, reservando todo o açúcar e uma pequena quantidade de castanhas para enfeitar. Coloque o açúcar em uma fôrma de pudim e leve ao fogo para caramelar. Despeje o líquido e ponha no forno preaquecido a 180ºC em banho-maria. Com a fôrma tampada, asse por cerca de 30 minutos. CALDA Numa panela em fogo médio, coloque o leite, o açúcar, o amido de milho e as favas de baunilha abertas ao meio, misture bem, leve ao fogo e deixe cozinhar, mexendo sem parar, até espessar. Retire as favas, caso as tenha usado. Por último, acrescente o creme de leite e misture. Montagem Resfrie e sirva o pudim enfeitado com as castanhas e acompanhado da calda de baunilha. Sem c


fonte: gnt

»     COMENTÁRIOS
 
\\ PUBLICIDADE
água prisma 2
Juba Supermercados
jane
Contec Contábil
São matheus
prisma 2
\\EDITORIAIS
  • Agronegócio
  • Anúncios e Comunicados
  • Artigos
  • Cidades
  • Cultura
  • Economia
  • Educação
  • Esporte
  • Gastronomia
  • Geral
  • Humor
  • Meio Ambiente
  • Polícia
  • Política
  • Pontos Turísticos
  • Saúde e Bem Estar
  • Social
  • Utilidade Pública
  • Variedades
  • Galeria de imagens
  • Diário de Cáceres 2014 Copyright © Todos direitos reservados Desenvolvimento de sites