Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
BOLO DE NOZ E LEITE CONDENSADO
Por Receitas Práticas e Rápidas
20/12/2012 - 05:44

Foto: arquivo
Ingredientes para a massa: 3 ovos 150 g de açúcar 5 c. (de sopa) de pão ralado 1 c. (de chá) de fermento em pó 1 dl de leite 250 g de nozes raladas manteiga q.b. Ingredientes para o creme: 1 lata de leite condensado cozido 3 c. (de sopa) de leite nozes e creme de chocolate q.b. Preparação: Ligue o forno a 180° C. Unte uma forma, de 22 cm, com manteiga e forre fundo com papel vegetal, untado. Bata as gemas com o açúcar. Acrescente pão ralado, o fermento, o leite e as nozes raladas, envolvendo bem. Bata as claras em castelo e incorpore-as no preparado anterior. Verta na forma e leve ao forno, entre 40 a 45 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Creme: Misture o leite condensado com o leite e mexa. Cubra o bolo com este preparado e decore-o com creme de chocolate e nozes.
Carregando comentarios...

Gastronomia

Pão de Batata

20/12/2012 - 05:42
Gastronomia

Bolo de Abacaxi

20/12/2012 - 05:40
Gastronomia

LANCHE LIGTH

20/12/2012 - 05:36
Polícia

Menor é preso com cocaína

19/12/2012 - 17:44
Cidades

Nota de Falecimento-PRF Felipe Amaral

19/12/2012 - 11:03
Utilidade Pública

Vagas de trabalho no Sine para hoje, 19

19/12/2012 - 10:36
Cidades

Fila:Lei vale para cartórios

19/12/2012 - 09:24
Utilidade Pública

Vagas de trabalho no Sine para hoje, 18

18/12/2012 - 10:45