Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Arroz Carreteiro
Por web
17/08/2013 - 22:11

Foto: web
Ingredientes: . 2 xícaras (chá) de arroz . 4 colheres (sopa) de óleo . 3 colheres (sopa) de salsa picada . 1 kg de charque . 2 cebolas picadas . 2 dentes de alho amassados Modo de preparo: Na véspera, lave a carne e corte-a em cubinhos. Cubra com água e deixe de molho até o dia seguinte. Troque a água pelo menos três vezes. Aqueça o óleo em uma panela de ferro e frite a cebola e o alho, mexendo, até dourarem. Junte a carne escorrida e frite-a mexendo. Adicione o arroz sem lavar e frite-o, mexendo sempre. Cubra com água quente até três dedos acima do nível do arroz e misture bem. Prove o tempero, abaixe o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio. Se secar, ponha mais um pouco de água quente, tire do fogo e tampe para cozinhar no vapor. Polvilhe a salsa e sirva na panela.
Carregando comentarios...

Gastronomia

Bolo de cenoura trufado

17/08/2013 - 22:10
Gastronomia

Estrogonofe Light

17/08/2013 - 22:07
Gastronomia

Pudim de coco e pão

17/08/2013 - 22:05
Gastronomia

Bolo de batata com carne moída

17/08/2013 - 22:03
Saúde e Bem Estar

Vacinação:Campanha visa atualizar caderneta

17/08/2013 - 00:09
Polícia

Arsenal estava enterrado em chácara

17/08/2013 - 00:02
Cultura

Pitt e Fawcett

16/08/2013 - 10:56