Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Pudim de leite com castanhas
Por gnt
13/12/2013 - 16:56

Foto: gnt
Ingredientes PUDIM 1 lata de leite condensado 1 lata de leite integral 4 ovos 100 gramas de castanha-do-pará 100 gramas de castanha-de-caju 100 gramas de açúcar CALDA DE BAUNILHA 300 mililitros de leite integral 200 gramas de açúcar 20 gramas de amido de milho 2 favas de baunilha ou 40 ml de essência de baunilha 100 mililitrosl de creme de leite fresco Modo de preparar PUDIM Bata todos os ingredientes no liquidifi cador, reservando todo o açúcar e uma pequena quantidade de castanhas para enfeitar. Coloque o açúcar em uma fôrma de pudim e leve ao fogo para caramelar. Despeje o líquido e ponha no forno preaquecido a 180ºC em banho-maria. Com a fôrma tampada, asse por cerca de 30 minutos. CALDA Numa panela em fogo médio, coloque o leite, o açúcar, o amido de milho e as favas de baunilha abertas ao meio, misture bem, leve ao fogo e deixe cozinhar, mexendo sem parar, até espessar. Retire as favas, caso as tenha usado. Por último, acrescente o creme de leite e misture. Montagem Resfrie e sirva o pudim enfeitado com as castanhas e acompanhado da calda de baunilha. Sem c
Carregando comentarios...

Gastronomia

Terrine de nozes e cogumelos

13/12/2013 - 16:52
Política

Pedro Henry se entrega à PF

13/12/2013 - 16:17
Agronegócio

Imea lança aplicativo para smartphones

13/12/2013 - 13:42