Caldo de feijão para o inverno
Por G1 MT
09/06/2012 - 10:22
Foto: reprodução de imagem
INGREDIENTES
Para 500 ml de sopa você vai precisar de
- 1 Xícara de feijão de corda
-Queijo coalho em cubos
-Cheiro verde
-1 pimenta de cheiro
-1 Colher de óleo
-1Colher de manteiga de garrafa
-2 Dentes de alho amassado
-1 Cebola pequena picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela ao fogo, coloque o óleo e a manteiga para esquentar. Em seguida acrescente o alho amassado até dourar. Depois coloque a cebola e a pimenta de cheiro, misture e refogue. Sal a gosto. Em um liquidificador, bata o caldo de feijão com água, e em seguida coe o feijão.
O próximo passo é pegar esse caldo e misturar na panela com os temperos já refogados. Coloque o queijo e o cheiro verde e cozinhe. No final, você pode colocar mais queijo e cheiro verde por cima da receita para que fique mais saborosa.