Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Caldo de feijão para o inverno
Por G1 MT
09/06/2012 - 10:22

Foto: reprodução de imagem
INGREDIENTES Para 500 ml de sopa você vai precisar de - 1 Xícara de feijão de corda -Queijo coalho em cubos -Cheiro verde -1 pimenta de cheiro -1 Colher de óleo -1Colher de manteiga de garrafa -2 Dentes de alho amassado -1 Cebola pequena picada MODO DE PREPARO Em uma panela ao fogo, coloque o óleo e a manteiga para esquentar. Em seguida acrescente o alho amassado até dourar. Depois coloque a cebola e a pimenta de cheiro, misture e refogue. Sal a gosto. Em um liquidificador, bata o caldo de feijão com água, e em seguida coe o feijão. O próximo passo é pegar esse caldo e misturar na panela com os temperos já refogados. Coloque o queijo e o cheiro verde e cozinhe. No final, você pode colocar mais queijo e cheiro verde por cima da receita para que fique mais saborosa.
Carregando comentarios...

Artigos

Campanha Eleitoral Séria

09/06/2012 - 08:47
Gastronomia

Puchero(feijoada espanhola)

07/06/2012 - 13:01
Educação

Unemat:CFO terá vestibular diferenciado

07/06/2012 - 09:33
Economia

Contra fraude financeira

07/06/2012 - 08:47