Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
De olho nas Olimpíadas, Felipe Lima ganha prata no Grand Prix nos EUA
Por Midianews
16/02/2014 - 06:54

O nadador mato-grossense Felipe Lima conquistou a medalha de prata na prova dos 100 metros nado peito no Grand Prix disputado na cidade de Orlando, nos Estados Unidos. Lima encerrou a participação na competição neste sábado (15). Na prova de nado peito, especialidade do atleta, Lima obteve o tempo 1’01’85, conquistando o segundo lugar no pódio. No campeonato, ele também nadou os 200 metros peito, ficando em quarto lugar com a marca de 2’16’48, e os 100m livre, conquistando o tempo de 0’52”89. Para Felipe Lima, os resultados poderiam ser melhores, mas o desempenho foi considerado "aceitável", uma vez que ele ainda está em início da temporada. “Comecei com a prova que é minha especialidade. Depois os 200 peito, onde eu travei no final e não consegui manter o ritmo da largada. Para a prova dos 100 livre meu corpo já estava no limite”, disse o nadador. Felipe se prepara agora para o Campeonato Sul- Americano (Odesur) em Santiago no Chile, que será realizado nos dias 07 a 10 de Março. A Comissão Técnica destaca que todo o calendário de treinos e competições do nadador é planejado visando os jogos olímpicos de 2016.