Luverdense, Operário e Sinop garantem vaga nas semifinais
Por CAMILA AMORIM - Futebolpress
09/03/2014 - 23:19

Luverdense eliminou o Cacerense, Operário despachou o União e Sinopo desbancou o REC. Falta decisão entre Cuiabá e Mixto

O Luverdense venceu o jogo de volta, pelas quartas-de-final do campeonato mato-grossense neste domingo e se garantiu nas semifinais.

O “Verdão do Norte” havia perdido de 1 a 0, no domingo passado, o primeiro jogo contra o Cacerense, mas se reabilitou e devolveu a derrota , mas por 2 x0, gols de Ítalo e Mateus Lima.

Luverdense se garante
Dominando o primeiro tempo e a segunda etapa até os 20 minutos, o Luverdense não conseguia furar o bloqueio cacerense, numa tarde em que o melhor em campo foi o goleiro visitante Samir. Missael, Ítalo, Jailson e Fernando arriscaram, mas não era uma tarde feliz para ao ataque do time da casa. Mesmo assim Ítalo abriu o placar aos 15 minutos da etapa inicial.