Expediente Anunciar Contatos Domingo, 19 de Novembro de 2017

cometa azul

Couve-flor cremosa
Data:30/1/2014 - Hora:14h20
Couve-flor cremosa
ILUSTRATIVA

Ingredientes 2 Xícara(s) Água 2 Cubo(s) Caldo de legumes KNORR 1 Unidade(s) Couve-flor média cortada em buquês 2 Colher(es) de sopa Amido de milho MAIZENA® 1 Xícara(s) Leite 2 Colher(es) de sopa Cheiro-verde picado 1 Xícara(s) Requeijão tipo catupiry 2 Colher(es) de sopa Queijo parmesão ralado Modo de Preparo 1.Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes KNORR. 2.Coloque a couve-flor e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até ficar macia. 3.Retire os buquês do caldo e coloque-os em um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve. 4.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 5.Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao caldo. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. 6.Adicione o cheiro-verde e o catupiry e misture até ficar homogêneo. 7.Coloque sobre a couve-flor, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos. Sirva em seguida.


fonte: Recepédia

»     COMENTÁRIOS
 
\\ PUBLICIDADE
água prisma 2
Juba Supermercados
areeira monte verde
São matheus
jane
Contec Contábil
\\EDITORIAIS
  • Agronegócio
  • Anúncios e Comunicados
  • Artigos
  • Cidades
  • Cultura
  • Economia
  • Educação
  • Esporte
  • Gastronomia
  • Geral
  • Humor
  • Meio Ambiente
  • Polícia
  • Política
  • Pontos Turísticos
  • Saúde e Bem Estar
  • Social
  • Utilidade Pública
  • Variedades
  • Galeria de imagens
  • Diário de Cáceres 2014 Copyright © Todos direitos reservados Desenvolvimento de sites