Expediente Anunciar Contatos Domingo, 19 de Novembro de 2017

fael clique

Almondegas recheadas
Data:23/09/2014 - Hora:16h39
Almondegas recheadas
ilustrativa

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão de forma picadas
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picados a gosto
  • 500 g de carne moída
  • 18 ovos de codorna cozidos e descascados
  • óleo para fritar.

Modo de preparo

 

No liquidificador, bata o pão, o leite, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o cheiro-verde até homogeneizar. Despeje em uma vasilha, adicione a carne e amasse-os com as mãos até formar uma massa. Abra pequenas porções da massa na mão, recheie com os ovos e feche, modelando-as. Frite em óleo quente até dourarem. Escorra sobre papel absorvente e sirva!

 


fonte: Blog da Palmirinha

»     COMENTÁRIOS
 
\\ PUBLICIDADE
dunga
glamour 2
areeira monte verde
Contec Contábil
São matheus
jane
\\EDITORIAIS
  • Agronegócio
  • Anúncios e Comunicados
  • Artigos
  • Cidades
  • Cultura
  • Economia
  • Educação
  • Esporte
  • Gastronomia
  • Geral
  • Humor
  • Meio Ambiente
  • Polícia
  • Política
  • Pontos Turísticos
  • Saúde e Bem Estar
  • Social
  • Utilidade Pública
  • Variedades
  • Galeria de imagens
  • Diário de Cáceres 2014 Copyright © Todos direitos reservados Desenvolvimento de sites