Almondegas recheadas
Data:23/09/2014 - Hora:16h39 |
 |
ilustrativa
Ingredientes:
- 2 fatias de pão de forma picadas
- 1/3 de xícara (chá) de leite
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picados a gosto
- 500 g de carne moída
- 18 ovos de codorna cozidos e descascados
- óleo para fritar.
Modo de preparo
No liquidificador, bata o pão, o leite, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o cheiro-verde até homogeneizar. Despeje em uma vasilha, adicione a carne e amasse-os com as mãos até formar uma massa. Abra pequenas porções da massa na mão, recheie com os ovos e feche, modelando-as. Frite em óleo quente até dourarem. Escorra sobre papel absorvente e sirva!
fonte: Blog da Palmirinha

» COMENTÁRIOS
|
|
\\ PUBLICIDADE
|