Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Almondegas recheadas
Por Blog da Palmirinha
23/09/2014 - 16:39

Foto: ilustrativa

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão de forma picadas
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picados a gosto
  • 500 g de carne moída
  • 18 ovos de codorna cozidos e descascados
  • óleo para fritar.

Modo de preparo

 

No liquidificador, bata o pão, o leite, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o cheiro-verde até homogeneizar. Despeje em uma vasilha, adicione a carne e amasse-os com as mãos até formar uma massa. Abra pequenas porções da massa na mão, recheie com os ovos e feche, modelando-as. Frite em óleo quente até dourarem. Escorra sobre papel absorvente e sirva!

 

Carregando comentarios...

Utilidade Pública

Vagas disponíveis no SINE hoje,23

23/09/2014 - 10:23
Economia

Etanol sobe 5,46% em MT

23/09/2014 - 05:44
Artigos

Justiça em números

22/09/2014 - 17:17
Utilidade Pública

Vagas disponíveis no SINE hoje,22

22/09/2014 - 12:42
Polícia

21/09/2014 - 16:39