Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Corinthians supera Chelsea e é campeão no Japão
Por Folha de São Paulo
16/12/2012 - 10:57

Com grande atuação do goleiro Cássio e gol do atacante peruano Guerrero, o Corinthians derrotou o Chelsea por 1 a 0 neste domingo, em Yokohama, e conquistou seu segundo Mundial de Clubes. Guerrero marcou aos 23min do segundo tempo. Foram dele os dois corintianos na competição, já que ele havia garantido a vitória sobre o Al Ahly na semifinal. Cássio salvou o time brasileiro com grandes defesas. O zagueiro Cahill, do Chelsea, foi expulso aos 44min do segunda etapa. Dois minutos mais tarde, a equipe inglesa ainda teve um gol do espanhol Fernando Torres anulado por impedimento. O Corinthians já havia conquistado o Mundial em 2000, no Maracanã, contra o Vasco, na disputa por pênaltis. A delegação corintiana tem chegada ao Brasil prevista para terça-feira e será recebida com festa nas ruas da capital paulista.