Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Salada Verde
Por
07/05/2012 - 19:14

Ingredientes: -Alface, rúcula, tomates cereja, nozes, manga e limão -Azeite extra + tomilho e alho desidratado a gosto Modo de preparo: Junte as folhas, previamente higienizadas, num refratário e adicione os tomates + rúcula e manga. Emulsione o suco do limão no azeite e tempere a salada. Finalize com alho desidratado. Dica: Esfregue as folhas de tomilho no azeite, facilitando que o extrato da erva exale.
Carregando comentarios...

Cultura

Rondon será eternizado em minissérie

06/05/2012 - 08:25
Economia

Cemat teve o pior ano

06/05/2012 - 08:18
Variedades

Amor, eterno amor?

06/05/2012 - 07:18
Cultura

A poesia de Florbela Espanca

05/05/2012 - 22:42
Utilidade Pública

Unemat faz campanha para a Casa da Criança

05/05/2012 - 09:38