Diario de Cáceres | Compromisso com a informação
Couve-flor cremosa
Por Recepédia
30/01/2014 - 14:20

Foto: ILUSTRATIVA
Ingredientes 2 Xícara(s) Água 2 Cubo(s) Caldo de legumes KNORR 1 Unidade(s) Couve-flor média cortada em buquês 2 Colher(es) de sopa Amido de milho MAIZENA® 1 Xícara(s) Leite 2 Colher(es) de sopa Cheiro-verde picado 1 Xícara(s) Requeijão tipo catupiry 2 Colher(es) de sopa Queijo parmesão ralado Modo de Preparo 1.Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes KNORR. 2.Coloque a couve-flor e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até ficar macia. 3.Retire os buquês do caldo e coloque-os em um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve. 4.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 5.Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao caldo. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. 6.Adicione o cheiro-verde e o catupiry e misture até ficar homogêneo. 7.Coloque sobre a couve-flor, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos. Sirva em seguida.
Carregando comentarios...

Artigos

Licitações de veículos zero km

30/01/2014 - 13:36
Geral

45 PMs largam farda

30/01/2014 - 09:14
Cidades

Juiz conde 3 que assaltaram fazenda

30/01/2014 - 08:54