Couve-flor cremosa
Por Recepédia
30/01/2014 - 14:20
Ingredientes
2 Xícara(s) Água
2 Cubo(s) Caldo de legumes KNORR
1 Unidade(s) Couve-flor média cortada em buquês
2 Colher(es) de sopa Amido de milho MAIZENA®
1 Xícara(s) Leite
2 Colher(es) de sopa Cheiro-verde picado
1 Xícara(s) Requeijão tipo catupiry
2 Colher(es) de sopa Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1.Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes KNORR.
2.Coloque a couve-flor e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até ficar macia.
3.Retire os buquês do caldo e coloque-os em um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.
4.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
5.Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao caldo. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
6.Adicione o cheiro-verde e o catupiry e misture até ficar homogêneo.
7.Coloque sobre a couve-flor, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos. Sirva em seguida.